Skip to content

Kindle的創舉:發布你的Blog到Kindle 上賺錢!!!

十月 1, 2009

publish your blog on kindle

publish your blog on kindle

Amazon Kindle 除了點燃電子書市場之外,面對許多後起之競爭對手,Kindle也積極研發相關功能的延伸。

最近Kindle又有創舉了,若你是個受歡迎的部落客,歡迎你到Amazon的Kindle Store發布你的部落格供讀者下載,讀者必須付費下載你的部落格內容,若你的文章非常有趣又獨特,透過此方式賺賺小零用金也不賴。

只要部落客輸入RSS feed資訊、作者介紹、部落格名稱、描述簡介、封面照片、類別、關鍵字…等到Kindle Store,剩下的轉檔格式Amazon都會幫你完成,48小時之後你的文章就在Amazon 的Kindle Store供人訂閱了,價格似乎是Amazon定的,依據讀者可以接受的程度,目前多數的部落格價值1.99美金一個月,你每個月將可以得到營收的30%為收益,聽起來似乎非常少,但是若有100人訂閱,每個月將可以得到60美元的收益,若是您本來就有一個受歡迎的部落格,並且已經吸引了相當的讀者,這未嘗不是一個拓展副業的好機會啊!!

也就是說全民作者、全民閱讀的時代來臨了嗎?

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: