Skip to content

B&N即將販售自己的電子書閱讀器

十月 9, 2009

早在三個月前就傳出B&N即將銷售以自己品牌為名的電子閱讀器,據華盛頓日報最新報導,上市時間最快在下個月。

上個月底,威訊電信(Verizon)跟iRex表示他們會聯合推出相容於B&N(Barnes & Noble)電子書格式的閱讀器,iRex執行長向紐約時報透露硬體上將會標誌B&N的品牌,但尚未達成任何協議。當時一位B&N的執行長拒絕表示公司有推出自有品牌閱讀器的計畫。

不像亞馬遜(amazon.com)致力開發自有電子閱讀器Kindle,B&N似乎希望自家的電子書內容可以相容於越多電子閱讀器越好,因為他們說過希望成為獨佔電子書內容的供應商,不論是在威訊與iRex合作的閱讀器,或是Plastic Logic即將上市的閱讀器,也可以在iPhone、iPod Touch與黑莓機上使用,當然包括筆集型及桌上型電腦。

華盛頓日報透露即將到來的B&N閱讀器將有六吋螢幕與觸控式輸入法,除此之外並沒有太多細節,卻已經造成市場的引領期盼。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: