Skip to content

看電子書不怕電池沒電 LG出太陽能電子書

十月 13, 2009

[綜合報導]為了解決電子書電池續航力的問題,LG Display最近研發一款「太陽能電子書」,即使使用者在戶外讀書時,再也不用煩惱電池續航力的問題。
  LG Display將於13日揭幕的韓國平面顯示器展當中,公開展示這款6吋的太陽能電子書,規格包含內建長寬各10公分、厚度0.7公釐的太陽能電池,重量僅有20克。

LG Display表示,只要吸收4到5個小時的陽光,就能夠撐一整天的電力,LG Display發言人Claire Ohm說,「新研發的太陽能電子書,能夠降低電子書充電的不便利性。另外,太陽能電池和電子書將是本公司未來成長的主要動能,她強調電子書耗電量將低於其他行動裝置。」

在之前,今年1月時LG Display即表示,太陽能電池業務,將會成為LG Display下個成長主力之一。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: