Skip to content

產業動態2009.10.22

十月 22, 2009

購書新動力 源自電子書閱讀器
聯合新聞網
正當出版業的銷量不斷下滑之際,電子書目前似乎大行其道,新的電子書閱讀器紛紛出籠。 全美最大的實體連鎖書店「邦諾」20日推出電子書閱讀器「Nook」,加入電子書市場的爭奪戰。圖為「邦諾」在紐約記者會展示配備有彩色觸控式螢幕的「Nook」。 (路透) 正當出版業的銷量
邦諾電子書下殺毛利挑戰亞馬遜 元太等概念廠商將受惠
鉅亨網
全球最大實體通路書店邦諾(Barnes&Noble)於10月20日發表首款自有品牌的電子書Nook,即日起接受線上預定,並預計於11月30日發售,Nook與Kindle 2同樣定價259美元,較勁意味濃厚,邦諾電子書概念股元太(8069-TW)可望受惠。 Nook擁有雙螢幕,上螢幕為6吋、 16灰階,採用E InK

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: