Skip to content

產業動態2009.10.28

十月 28, 2009

遠傳wimax電子書英業達友達富士康搶進
自由時報
〔中央社〕遠傳電信wimax服務12月底在台中市正式營運商轉,營運初期預定先推出wimax網卡和CPE,未來看好wimax電子書。英業達、友達、富士康等公司均積極爭取wimax電子書商機。 遠傳wimax(全球互通微波存取)服務12月底將在台中市正式營運商轉,營運初期預定先推出wimax …
查看此主題下的所有報導
中華電線上電子書開台 首波支援iphone、Android手機
NOWnews
中華電信搶先推出智慧型手機看電子書服務,每本電子書收費比實體書便宜7折到5折。 (圖/蘇湘雲攝) 電子書話題沸騰,國內電信業龍頭中華電信今(27)日宣布,使用iphone、Android的手機用戶明(28)日起,可上網下載電子書觀看服務,每本虛擬電子書收費是實體書籍的五到 …
查看此主題下的所有報導
電子書熱潮 引爆軟硬整合無限商機
中央通訊社
(中央社訊息服務20091027 11:19:07)Amazon前幾年推出的Kindle電子書獲得市場熱烈迴響,後續推出的Kindle2及Kindle DX同樣傳出銷售佳績,同時引爆電子書熱潮,包含全球各大產業鍊領導者如Sony、Fujitsu、AT&T、Barnes & Noble、微軟、Google等大廠皆相繼投入並進行異業整合 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: