Skip to content

產業動態2009.10.30

十月 30, 2009

谷歌高管稱將於明年二季度推出電子書
臺灣新浪網
新浪科技訊10月30日凌晨消息,谷歌圖書搜索戰略合作部代表Erik Hartmann在接受新浪科技專訪時透露,谷歌最早將於明年二季度推出電子書產品,同時不排除和Kindle等電子閱讀器進行合作。 此前據媒體報導,谷歌在第61屆法蘭克福書展上宣布,將於明年推出谷歌在線
遠傳明年Q1 推出電子書
中時電子報
遠傳電信(4904)副董事長兼總經理楊麟昇昨(29)日表示,遠傳決定明年第一季推出電子書服務,加上WiMAX年底商業運轉時,也將陸續推出WiMAX電子書,因此,未來,遠傳會以3.5G、WiMAX電子書齊發方式,全力布局電子書市場。 據了解,友達、英業達及富士康正全力爭取遠傳採購 ..
彩晶看好大陸市場的面板需求未來主推Touch Panel
鉅亨網
預測換機潮明年將會到來,主因是Windows7的應用性與評價都高出Vista許多, 對於電子書的發展前景,彩晶表示電子書目前的運用以閱覽書本的內容為主,應能針對書以外的雜誌內容拓展,需要更普及的應用,有以於電子書推廣到消費者的手中。彩晶目前已著手規劃關於電子書的面板

MIC:2010電子書邁入產品高度成長期
聯合新聞網
資策會MIC統計,美國2009年上半年電子書內容經銷市場規模為6340萬美元,已大幅超越2008年的5240萬美元。MIC預估,2009年全球電子書閱讀器產業規模將達到305萬台,成長率為177.3%,2010年達769萬台規模,成長率為152.3%,預期至2013年的產業規模將達到1976萬台。

Hami書城一上線 首日下載書籍近5萬本
eTaiwan News
[綜合報導]中華電信與27家出版業者合作出擊,昨(28)日起推出Hami書城並且正式上線,共計超過400本雜誌與書籍上架,中華電信表示,服務開放才第1天,自Android Market下載電子書專屬閱讀器-Hamibook就有超過6000人,並超過8000人自Hami書城購書,總電子書下載量近4.8萬
免費電子書搶很大 中華電Hami書城上線首日下載量不俗
NOWnews
中華電信搶先推出智慧型手機看電子書服務,每本電子書收費比實體書便宜7折到5折。 (圖/蘇湘雲攝) 中華電信電子書線上下載服務28日開台,第一天的市場反應不俗。中華電統計,有超過6000人從App Store、超過1600人自Android Market下載電子書專屬閱讀器Hamibook,另外總
華碩電子書Smark Book最快明年Q1問世
中時電子報
華碩(2357)電子書系列Smark Book最快將在明年第一季問世,新品預計在明年初美國的conputex會中展出。 華碩執行長沈振來表示,未來Smark Book的出貨統計會放在「大NB」的歸類,也就是含一般NB、EeePC和Smark Book。 亞馬遜推出電子書kindle熱賣,NB品牌廠蘋果電腦以及三星
時尚閱讀新潮流 漢王電子書D21賣2589
臺灣新浪網
作為著名的電子書製作商,漢王的產品一直頗受關注。日前,我們從市場上了解到,漢王旗下一款高端電紙書D21正搞特價促銷,目前其售價為2589元,有興趣的朋友可以關注一下! 漢王D21外觀時尚前衛,採用乳白色系,而邊緣則採用了圓弧過渡,外加銀色鑲邊,整體視覺上符合學生
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: