Skip to content

力拼亞馬遜 Creative推Kindle剋星

十一月 3, 2009

156135-1-ZBGR2[綜合報導]電子書市場日趨白熱化,不讓亞馬遜電子書 Kindle專美於前,Creative公司日前在新加坡發表新款電子書模型,暫名為 MediaBook。MediaBook電子書閱讀器有一個觸控式螢幕、語音功能,及 SD 記憶卡插槽。它將採用創巨 Zii 晶片系統技術,並擁有上網功能,但目前價格未定。Creative副總裁 Willie Png 表示︰「亞馬遜的Kindle,只是另一款把書籍以文字方式呈現的電子裝置罷了。但是 MediaBook 卻結合影片、圖片、文字和服務,提供大眾更豐富的媒體體驗。」他還表示,Color Creative準備推出「Kindle剋星」,以因應這場日益激烈的競爭。

Creative正與 10家國內外出版業者洽談,請他們提供資訊給 MediaBook,內容包含小說、報紙、雜誌與教材。出版17種報紙與逾百種雜誌的新加坡報業控股集團 (T39-SIN;Singapore Press Holdings) 將可能是其中一個內容提供者,該集團表示,它們正與Creative商議為這款裝置提供各式各樣的多媒體內容,包括影音與電台廣播節目。

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: