Skip to content

產業動態2009.11.06

十一月 8, 2009

真正的亞馬遜「Kindle殺手」? 新電子書閱讀器可看影音
NOWnews
電子書閱讀器市場進入戰國時代,Creative(創巨)公司也参一腳,上週四在新加坡舉辦的年度會議展示第一台電子閱讀器原型機,暫時取名為MediaBook,具備觸控螢幕、文字轉語音功能,號稱可提供影片、照片服務」,才是真正的亞馬遜「Kindle殺手」。 傳統大型書店邦諾(Barnes …
查看此主題下的所有報導
漢王劉迎建:紙書消亡"有點誇張"
鉅亨網
面前的茶几上,一本電子書開啟著,彷彿有意提醒CBN記者:我是漢王品牌。 CBM記者看到,他剛剛瀏覽過小說。但這顯然不是劉迎建傳達的用意。這個56歲的男人,正做著創業以來第二個大夢:顛覆閱讀世界乃至中國傳媒業,進軍全球500強。 他繼續讀著《第一財經週刊》,忽然說, …
查看此主題下的所有報導
電子閱讀器人氣榜TOP10
臺灣新浪網
來自荷蘭IREX的iLiad電子書,使用E-INK技術。iLiad的最大特點在於強大的PDF支援,直接在螢幕上進行手寫,以及無與倫比的顯示效果。對於追求視覺享受、預算充分的用戶來說,iLiad 2nd是很好選擇。在國內由易博士代理,由於其定位在電子政務、報業集團等高端市場,因此它也 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: