Skip to content

產業動態2009.11.08

十一月 8, 2009

馬威爾推新平台 進軍電子書市場
yam天空新聞
看好電子書產業的成長潛力,由美籍華裔企業家戴偉立與周秀文創辦的晶片製造商「馬威爾技術公司」(Marvell Technology Group)將進軍電子書閱讀器市場,推出新平台,要讓新一代電子書閱讀器的傳輸速度更快、成本更低。 馬威爾與全球電子紙材料龍頭廠商「E Ink」合作,根據 …
查看此主題下的所有報導
加入電子書行列 控制IC明年營收可望倍增
聯合新聞網
電子書明年倍數成長動能趨勢底定,帶動的產業愈來愈廣,IC設計業本季開始也興起電子書熱潮,包括國際級的Epson、Freescale、Marvell,台系的盛群(6202)、矽統(2363)、類比科(3083)以及晶心皆加入電子書供應鏈,根據Digitimes分析師郭明錤預估,電子書控制IC明年營收 …
查看此主題下的所有報導
噗浪客談開心農場 Jeremy:到了年底流量恐停滯成長
NOWnews
微型社交平台噗浪與Facebook風靡台灣,有關噗浪的財經書更登上手機電子書市場。(圖/蘇湘雲攝) Facebook(臉書)與Plurk(噗浪)風靡台灣,《噗浪玩出大生意》作者Jeremy比較兩者間的本質差益性時指出,大多數的網友在噗浪上是用訊息作互動,大家會關心彼此的日常生活 …

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: