Skip to content

產業動態2009.11.10

十一月 10, 2009

電子書時代來臨 元太科技坐穩領先地位
鉅亨網
《紐約時報》報導,電子閱讀器前景看俏,鮮有人知的 台廠─元太科技(8069-TW)─卻將成為「電子紙張」 (e-paper) 的大宗供應來源。 元太科技今年稍早宣布以2.15 億美元收購美國E-Ink ,後者擁有市面多數電子閱讀器的顯示科技。元太科技 月初提高收購報價,希望在年底前完成 …
查看此主題下的所有報導
晶心N1233-S軟核心適合電子書應用
電子工程專輯
… 數位錄放影機(DVD/DVR)、印表機、各種網路閘道裝置、無線網路、WiMax,區域儲存網路(SAN)及最近熱門的電子書閱讀器等相關應用;配合多核心架構的運用,晶心科技N1233-S微處理器更可進一步滿足需求日增的智慧型終端裝置、廣告機、資訊看板及精簡型PC等市場應用。 …
查看此主題下的所有報導
不比先驅更先行一步
鉅亨網
可是面對亞馬遜推出電子書閱讀器kindle、在國外已經形成混戰局面的市場,以及國內硬件廠商蠢蠢欲動、迫不及待推出自己的電子書閱讀器的情況,李國慶並不急於跟進,他又在等待,等待一個他認為合適的時間點,只是這一次不是網民數,而是硬件廠商的出貨量。現在電子書閱讀器 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: