Skip to content

亞馬遜推Kindle for PC 可與閱讀器同步

十一月 11, 2009

[綜合報導]亞馬遜網路商店(Amazon.com)今(11)日推出電腦用Kindle程式「Kindle for PC」供客戶免費下載,讀者可以使用個人電腦(PC),閱讀線上零售巨人亞馬遜的Kindle電子書,只要是用視窗作業系統的電腦,就能用這套程式購買、下載和閱讀亞馬遜Kindle商店裡的36萬本書。

Kindle for PC採用Whispersync技術,能夠自動儲存並同步化不同裝置間的最後讀取頁數以及書籤。使用者除了能在Kindle閱讀器上閱讀書籍,也可以在PC或iPhone上繼續先前的閱讀頁面。而這一個特性,已經讓Kindle for iPhone成為蘋果App Store中最熱門的電子書應用程式。

Kindle for PC可支援Windows 7的新功能,包括觸控技術。除了Windows 7,Kindle for PC亦與Windows XP和Windows Vista相容。

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: