Skip to content

富士通電子書秘密武器 FLEPia即將席捲北美

十一月 11, 2009

富士通電子書秘密武器  FLEPia即將在台上市

富士通

[綜合報導]日本富士通公司2007年4月在日本發表首度發表電子書閱讀器FLEPia,在日本熱賣兩年後,最近富士通準備將這項秘密武器拓展至海外市場,據台灣富士通公司透露,即將進軍北美,到時一定造成新一波搶購熱潮。
FLEPia螢幕尺寸8吋,總體積共有158(W)×240(H)×12.5(D)mm,分別重360g,厚度均為1.25公分,最長可連續使用50小時。FLEPia的顯示解析度均為768×1024(XGA),可呈現8色或4096色的數位內容,顯示框體則有白、粉紅與銀色三種;此外由於配備觸控式面板的緣故,框體僅保留上下左右、決定、捲軸等6個按鈕,屬於較具直覺感的操作方式。

FLEPia 可外插 4GB 的 SD 記憶卡,電持續航力達 50 個小時。資訊安全功能由128bit AES把關,同時併用一組16位數字的密碼,未來還會加入遠端鎖死與刪除記憶卡資料等功能。FLEPia充飽電後可運作40小時,Kindle則可運作整整四天。但FLEPia同時內建無線上網和藍芽功能,4GB SD記憶卡可儲存約5000本書。

相信FLEPia在北美上市後,一定會造成電子書閱讀器市場,宣告進入戰國時代。

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: