Skip to content

產業動態2009.11.11

十一月 11, 2009

電子書創新無限 1GHz/高整合處理器搶進
新電子

電子書結合聯網及多媒體影音功能將為大勢所趨,相關業者如飛思卡爾(Freescale)與晶心科技等競相推出運算效能上看1GHz與更高整合度的應用處理器,以符合電子書更多元應用與更高效能的需求。 邀請您免費登入成為會員,即可立即閱讀完整內容。

電子書挹注 振曜10月營收月增15%,續創新高
DJ財經知識庫
振曜表示,受到電子書閱讀器訂單激增的挹注,單月營收續創歷史新高,預計今年第四季營收也同步締造新猷,也可激勵獲利揚升。 振曜表示,電子書閱讀器佔營收比重已近5成,網通降到25%、POS計費系統與NB Speaker各佔12~13%。隨著客戶電子書訂單湧入,Q4營收不看淡,11月營 …

黃肇南:類比科明年電子書產品出貨量增 2011年明顯挹注營收
鉅亨網 – ‎12小時之前‎
類比科(3438-TW)今(10)日召開法說會,會中法人關注電子書產品進度,副總經理黃肇南表示,類比科電子書產品今(2009)年底將小量出貨,明年出貨量會開始有顯著結果,不過佔營收比重仍不大,預估後(2011)年才會對類比科營收有顯著貢獻。 黃肇南表示,類比科電子書可分成兩個部 …

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: