Skip to content

產業動態2009.11.12

十一月 12, 2009

電子書創新無限 1GHz/高整合處理器搶進
新電子
電子書結合聯網及多媒體影音功能將為大勢所趨,相關業者如飛思卡爾(Freescale)與晶心科技等競相推出運算效能上看1GHz與更高整合度的應用處理器,以符合電子書更多元應用與更高效能的需求。 邀請您免費登入成為會員,即可立即閱讀完整內容。
查看此主題下的所有報導
Gartner:電子書單價199美元太貴 價格down到99美元才夠看!
鉅亨網
國際研究及顧問機構Gartner表示,雖然2009年電子閱讀器銷量可能會增加,但預期2010年才是電子書閱讀器真正成為暢銷的消費性電子產品,電子書狂潮將在2010年節日消費旺季達到頂點;不過仍強調,目前單價199美元仍過高,99美元才對消費者構成吸引力。 Gartner認為,由於數項 …
查看此主題下的所有報導
Kindle電子書軟體 今起PC上線
聯合新聞網
Kindle for PC可和亞馬遜廣受歡迎的Kindle電子書閱讀器同步,用戶可以隨時在閱讀器和電腦間轉換,亞馬遜會用Kindle記號系統Whispersync追蹤閱讀進度,不會有找不到看到那一頁的問題。Kindle for PC程式可在全球100多國下載,網址www.amazon.com/KindleforPC。 …
查看此主題下的所有報導
英特爾發布Atom電子書 專為視障人士打造
臺灣新浪網
電子書閱讀器風行的今天,Intel今天發布了自己的『Intel Reader』,不過比較特殊的是它來自Intel旗下數字健康事業部,是專為視障人士打造的。 Intel Reader大小和普通紙質書本差不多,主要面向那些有讀寫困難或其他學習障礙,以及因為弱視、失明等原因很難或者無法閱讀 …
查看此主題下的所有報導
富士通電子書秘密武器 FLEPia即將席捲北美
eTaiwan News
[綜合報導]日本富士通公司2007年4月在日本發表首度發表電子書閱讀器FLEPia,在日本熱賣兩年後,最近富士通準備將這項秘密武器拓展至海外市場,據台灣富士通公司透露,即將進軍北美,到時一定造成新一波搶購熱潮。 FLEPia螢幕尺寸8吋,總體積 …

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: