Skip to content

產業動態2009.11.15

十一月 15, 2009

【專題】出版業投入手機電子書 測試市場反應做調整
銘報即時新聞
數位出版目前為出版業者必經之路,在國內電子書閱讀器尚未成熟前,出版業者先與電信業者合作投入手機電子書的市場,初期不以獲利為重點,主要在測試行動出版市場的反應,之後再做調整與改進。 Taipei Walker已與多家電信業者合作推出手機電子書,Taipei Walker總編輯 …
查看此主題下的所有報導
【專題】電信結合出版 推出下載電子書或在線上瀏覽
銘報即時新聞
電信業者看準手機的方便性,積極搶攻行動出版市場,推出各種平台,讓消費者下載電子書或在線上瀏覽,並陸續針對智慧型手機推出專屬的電子書平台,讓服務更完整。 最早跨足手機電子書的遠傳電信,目前有「遠傳小說館」、「遠傳雜誌館」、「遠傳e漫畫館」,費用方式分為月租 …
查看此主題下的所有報導
Kindle_for_PC__看36萬本電子書__但中文書少_
中時電子報 (新聞發布)
亞馬遜網站最近推出一款免費電子書下載軟體「Kindle for PC」。拓墣產業研究所研究員李秋緯指出,雖說是免費下載軟體,但是讀者如果利用這套系統,購買、下載閱讀亞馬遜Kindle商店裡的36萬本電子書,還是得付費。 亞馬遜網站推出電腦用Kindle電子書程式「Kindle for …
亞馬遜電子書閱讀軟體_免費下載
中時電子報 (新聞發布)
網路書店巨擘「亞馬遜」十日推出免費下載軟體「Kindle for PC」,讓使用Kindle電子書閱讀器的消費者也可在個人電腦閱讀電子書。 亞馬遜副總裁佛里德說,這套軟體是Kindle或Kindle DX用戶的最佳搭檔,也是全球用戶最佳橋樑,即使沒有購買Kindle,只要連線到「Kindle …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: