Skip to content

產業動態2009.11.16

十一月 16, 2009

數位圖書交易 Google讓步
聯合新聞網
美國司法部以數位圖書館對新興的電子書市場弊多於利,於兩個月前封殺Google與作者及出版商的原始協議,後來Google針對反托辣斯管理當局的疑慮重新提出一分讓步協議,並在13日送交紐約的聯邦法院。 為能保住協議,Google在修正的協議中新加若干條款,包括讓電子書的折扣更 …
查看此主題下的所有報導
電子書FAQ
香港新浪網
Barnes & Noble也推出了電子書硬件nook,電子書再次熱起來。在街頭、列車上 看見有人捧讀Kindle。每次提起電子書,總是問紙張及印刷書會不會被取代,這太遙遠。 現在令我好奇的是,電子書的日子真的來了? 離上次電子書浪潮,差不多十年。那時我從事電子出版,與同事開發 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: