Skip to content

產業動態2009.11.17

十一月 17, 2009

香港Kindle搶先讀
香港新浪網
Kindle國際版一出,梁文道「還來不及仔細閱讀合約條款和使用須知,我就興奮地匆匆點下亞馬遜網頁上的按鈕」,買了他的第一部電子書。 「過去對別的閱讀器也躍躍欲試的,但它們似乎都沒有Kindle支援互聯網服務的方便,也就沒有使用。」但Kindle即可作簡單的互聯網搜索, …

國內電子書產品 閱讀生活新革命
臺灣新浪網
近期國內突然刮起了一陣電子書旋風,其實國外市場早有動作,例如Amazon的Kindle、Irex DR800SG等。作為次世代閱讀的新鮮產物,電子書發展前景廣闊,正是看到這一商機,韓國數碼影音巨頭iriver于今年德國柏林IFA展上公布了一款名為「story」的電子書產品,該產品採用純白 …

電子閱讀器普及平民 易博士M218C+評測(4)
臺灣新浪網
易博士M218C+作為電子書閱讀器,能夠支援多種電子書格式,如EBA、EBAML、TXT、PDF、CEB、XEB等。對TXT格式z蒬}好的相容性,結合螢幕下方的操作鍵,一鍵放大、一鍵橫屏,操作起來相當流暢。還支援文本朗讀功能,用耳朵去聽書。 易博士M218C+最為強大之處,在於它對PDF …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: