Skip to content

產業動態2009.11.18

十一月 18, 2009

我要跨界Sungale 7吋播放器兼職電子書
臺灣新浪網

這是個奇怪的產品,與其說u扣w位不清,既可以是PMP,又可以是電子書,還不如說u收O為了滿z洹韟h需求,獲得更大市場份額,Cyberus ID700WTA其號稱擁有800 x 480解析度的7寸彩色液晶螢幕,這個機器可以播放視頻,讀取電子書文件,包括MPEG4, DIVIX, XIVID, WMA, JPG, BMP, …

BenQ發表電子書閱讀器nReader 明年1月上市
iThome Online

BenQ發表首款6吋觸控螢幕設計的電子閱讀器nReader K60,預計明年一月在國內上市,並將同步推出搭配使用的線上服務平台,揮軍電子書市場。 nReader K60是目前國內首款正式發表的電子閱讀器,採用6吋觸控螢幕設計,螢幕支援800×600解析度,以16層灰階顯示電子書內容,重量 …

明基電通發表電子書 2010年上市
中央通訊社

(中央社記者周品均台北17日電)明基電通(BenQ)今天發表電子書「nReader」,預定2010年1月上市,並開通電子書城、明年下半年推出彩色螢幕電子書,未來還將進軍中、日電子書市場,預估明年在台銷售5萬台。 明基電通副董事長王文璨表示,電子書尚在發展階段,早期進入新領域面 …

明基明年在台推出電子書nReader搶頭香 全球出貨挑戰30萬台
鉅亨網

明基集團宣布將在台灣正式推出電子書nReader,明 基電通副董事長王文璨表示,明基成為在台第1家推出 電子書的廠商。2010年1月nReader在台的首批出貨量為3 000台,預計全年出貨量可達5萬台,在全球出貨量可達 30萬台,預計電子書的營收將占明基集團明年營收的 5%。 … 明基電子書明年1月上市,電子書城亦將啟用

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: