Skip to content

BenQ全台首款電子書 中英日都可讀

十一月 18, 2009
tags:

明基電通副董事長王文璨17日表示,2010年1月將推出電子書「nReader」,同時正式開通電子書城,2010年下半年推彩色螢幕電子書,預估明年在台銷售5萬台。中央社記者周品均攝 98年11月17日

BenQ全台首款電子書 中英日都可讀

[綜合報導]明基BenQ友達集團領先國內其他廠牌,昨(17日)推出國內首款電子書閱讀器nReader K60,是全球第一款可以閱讀中英日文的電子書閱讀器。預計明年一月在國內上市,售價8990元。預計除了銷售國內之外,也將銷往海外市場,包括日本、大陸等,明年BenQ全球電子書銷售量目標為30萬台。
明基BenQ17日發表的首款六吋黑白觸控螢幕、3G無線網路功能的電子閱讀器nReader K60,明基並同時宣布斥資上億元建置雲端書城,線上電子書城也將同步啟動,連結電子書市場。

BenQ除了推出nReader K60電子書閱讀器外,也大手筆投入雲端書城建置。目前電子書城的收藏內容已有135萬冊藏書,包含有5千冊中文書籍、20種中文雜誌、3萬冊日本漫畫、小說,以及百萬冊英文著作、30萬歐洲書籍。

此外,BenQ下半年將推出9吋、彩色螢幕電子書,看來這場電子書市場的戰國時代已經從海外延燒到國內了。

原文按此

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: