Skip to content

產業動態2009.11.19

十一月 19, 2009

可讀中英日 電子書閱讀器BenQ搶頭香
聯合新聞網
看好數位發展,BenQ搶先推出台灣第一台可閱讀中、英、日文的電子書閱讀器nReader。 看好數位發展,BenQ搶先推出台灣第一台可閱讀中、英、日文的電子書閱讀器nReader。明基電通副董事長王文燦表示,過去明基友達集團積極投入電子紙與手持式產品研發,運用多年累積的移動 …

BenQ nReader 起動台灣電子書新紀元
聯合新聞網
挾明基友達集團對電子紙的投入、以及在手持式產品領域深耕多年所累積的核心能力,BenQ於今天(11/17)發表電子書閱讀器nReader,率先推出最適合華文書籍閱讀體驗的電子書閱讀器和整合式的中英日文購書及藏書服務,讓消費者可以即時取得書籍內容,並可以隨身閱讀。 …

開拓硬件應用電子閱讀掀第二輪整合
鉅亨網
10月,盛大文學在法蘭克福書展上展出了自己的電子書硬件品牌IKan(愛看),或許「透露」了盛大文學向電子閱讀新領域開疆辟壤的些許線索。 與此同時,國內電子書硬件企業開始走俏,儘管有傳聞稱它們將被收購,但《每日經濟新聞》記者調查發現,它們似乎並不滿足於此,在對 …

拓墣:蘋果的營運改變ICT產業 帶動美國明年5大高成長產品
鉅亨網
2010年美國五大高成長產品分別為智慧型手機、平 板電腦(Tablet Device)、藍光DVD播放機、電子書閱讀 器以及LED/LCD 電視。 尤克熙指出,蘋果不看好電子書市場的規模,但計 畫推出彙整多媒體內容、書籍、遊戲、應用軟體的Apple Tablet,也是以軟硬體結合的思維模式進行,並 …

經濟部技術處催生軟性生活型態先驅者 再創電子書新風潮
中央通訊社
(中央社訊息服務20091118 17:44:23) Kindle掀起電子書熱潮,顛覆傳統的閱讀習慣並帶動黑白電子書創新應用,在此之際,可彎曲、輕薄、彩色及Touch功能的軟性電子顯示器則被視為下一波顯示器的應用主流!軟性顯示器與軟性電子是顯示器及半導體未來的明星技術,經濟部技術處 …

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: