Skip to content

免費的電子書閱讀

十一月 23, 2009
tags:

書本的家(Book Depository)提供了高達一萬一千本的電子書免費下載,讓讀者能輕鬆地體驗現今最夯的電子書。或許第一間的電子書書局即將問世。Kieron Smith書本的家的經營總監提到,將在最近幾個月內設立專屬的電子書書店,計畫已經在如火如荼的進行中,一開始也會提供讀者免費體驗的服務。

電子書雖然很夯,但很多人仍然不敢貿然嘗試,不過業者紛紛提供免費的電子書試看服務,將會帶來一波試探的行情。許多的經典名著,如魯賓遜漂流記可以用PDF格式,在書本的家網站上下載,每星期都會有多達200本左右的新增。

The e-books can be accessed  from www.bookdepository.co.uk/free

tranlated and adapted from http://www.thebookseller.com/news/103382-the-book-depository-plots-e-book-store-with-free-giveaway.html

by quay1218

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: