Skip to content

聖誕大戰來了!

十一月 23, 2009

新力跟諾邦是目前亞馬遜Kindle最強勁的二個對手,但是這個假期,由於生產端出現了問題,恐怕還撼動不了亞馬遜的地位(同樣的問題,去年Kindle也發生過)。新力已經開始在其網站Sony Style預售其最新版本的閱讀器,包括了第一次裝有WiFi的居家版本。但是假期太多的需求可能會造成生產的問題。新力公司已發佈其將在12月18日到1月8日之間開始運送到各預購點,但不保證會準時送到。

同時,諾邦也延後了其電子閱讀器的出貨日期。望眼欲穿的消費者只能等到明年1月4號才能一嘗所願了。薑是老的辣,亞馬遜早就準備好足夠的存量,在聖誕假期中大展身手了。

改寫自Sony, B&N’s Kindle Challengers Could Be Scarce Come Christmas

http://paidcontent.org/article/419-sony-bns-kindle-challengers-could-be-scarce-come-christmas/

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: