Skip to content

邦諾Nook售罄 便宜了亞馬遜

十一月 23, 2009
tags: ,

邦諾Nook售罄 便宜了亞馬遜

[綜合報導]今年聖誕節想要買全球最大連鎖書店邦諾 (Barnes & Noble Inc.)的電子書閱讀器Nook,當耶誕禮物送禮的人可能要失望了
因為邦諾上周五宣佈,今年內出貨的新 Nook 電子書閱讀器已銷售一空,從今天開始下的訂單,必須要等到明年1月4日後才會有貨。

分析師指出,為了要跟亞馬遜一較高下,邦諾在還未完全準備好時就推出Nook,可能因為邦諾有生產方面的短缺問題。

Nook以Android作業系統為操作平台,具有可攜式儲存及 Wi-Fi 功能,彩色觸控式螢幕,這些特點大大優勝亞馬遜的Kindle,但這次邦諾的短缺問題卻可能便宜了對手亞馬遜。

即便邦諾網站公告今天訂購Nook,1月4日前就可收到,但對於送禮送電子閱讀器的客戶來說,只能轉而向有著大量kindle存貨的亞馬遜下訂單了。

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: