Skip to content

電子書DRM(Digital Rights Management)軟體公開說明會

十一月 23, 2009

「台灣數位出版聯盟協會」及「中華民國出版事業協會、台北市出版商業同業公會、中民國圖書出版事業協會」等出版業界,10/15日舉辦「出版業者如何度過嚴冬、掌握數位內容產業新契機」研討會,上百名出版業者都踴躍出席,經濟部數位內容產業推動辦公室主任許清琦則代表官方與會。

「台灣數位出版聯盟協會」及「中華民國出版事業協會、台北市出版商業同業公會、中華民國圖書出版事業協會」等出版業界,10/15日舉辦「出版業者如何度過嚴冬、掌握數位內容產業新契機」研討會,上百名出版業者都踴躍出席

電子書年度盛會  告訴你電子書授權關鍵

近年來政府鼓勵數位內容產業,預算已提高至新台幣1.98億元,工業局未來5年將投入38.85億元,落實數位內容產業發展,整合創意與內容產業。
今年由台灣數位出版聯盟協會及經濟部工業局主辦的電子書DRM(Digital Rights Management)軟體公開說明會,時間在下月(12月)3日下午2點,在中國文化大學城區部(國際會議廳)舉辦,會議目的是為了要強化『推動數位內容產業』之內容著作權保護,為所有出版社及會員爭取最佳的『數位內容保護軟體系統』。
這次DRM會議將邀請美國SafeNet亞洲區副總裁Mr. Humphrey來台參與會議,並於會中親自說明DRM安全機制相關問題與電子書重要訊息,屆時新聞局長蘇俊賓、工業局長杜紫軍皆會應邀出席。
想要深入瞭解當前國際上那家DRM廠家最為嚴謹與安全嗎?DRM對電子書的安全機制有多重要,對作者安全保障具有電子書授權與否的關鍵在哪?那就別錯過這次盛會。

時    間: 九十八年12月3日(星期四),下午2:00。
地    點: 中國文化大學城區部(國際會議廳)臺北市建國南路二段231號
主講人:

美國SafeNet   
宏碁股份有限公司 專案經理       莊煥榮
聯合線上                     企劃編輯                 林偉傑
遠通科技                     副總經理                 王逸麟

欲報名者請按下方下載報名表

1203報名表下載

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: