Skip to content

元太準備在聖誕節中大展身手

十一月 24, 2009
tags:

聖誕節假期中最熱門的消費性電子商品莫過於電子閱讀器了,台灣首屈一指的電子紙和顯示面板供應廠元太科技公司,已經發現了一波聖誕節的供應狂潮,預估第四季的營收將會有爆炸性的成長。

元太電子紙、顯示器

元大第三季營收已經從今年稍早的20%上漲到60%。為了因應全世界的高漲需求,元太積極的擴張其生產鏈,包括併購南韓的Hydis公司。在十月的時候,元太和世界頂尖的顯示器廠奇美光電訂定合約,將部分生產鏈外包給奇美光電。但由於群創和奇美最近合併的消息出現,這樣的合作關係是否會持續,是值得我們繼續觀察的。

同時,元太也計畫在年底併購E Ink公司,E Ink是世界最大的電子墨水供應商。元太已經開始向銀行融資,希望在年底前能獲得核可。

改編自

PVI Enjoys Booming Sales of E-Paper Display Panels in X`mas Sales Season by Steven Chuang

http://news.cens.com/cens/html/en/news/news_inner_30207.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: