Skip to content

電子閱讀器下一年可能不會有大幅度的降價

十一月 24, 2009
tags:

只要100英磅就可以買一台電子閱讀器?恭喜你,賺到了。但下一年呢? 專家預估可能不會有太明顯的降價出現。

根據電子時報的報導,最近才併購E Ink的台灣元太的董事長劉思誠預估,下一年電子閱讀器的價格將不會下降的太多。

轉錄自http://orionwell.files.wordpress.com/2009/03/child-wirth-ebook.jpg

在現在的產業景氣之下,販售商比較沒有誘因去下殺價格,明年在英國的價格可能還是位於200到250英磅之間。

改編自E-book readers to stay pricey next year by Tony Smith

http://www.reghardware.co.uk/2009/11/23/e_book_readers_to_stay_pricey/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: