Skip to content

ACP要求Kindle打折

十一月 24, 2009
tags:

加拿大出版商聯盟(Association of Canadian Publishers)開始要求亞馬遜對其旗下的Kindle電子播放器做出更多價格的讓步。

ACP數位服務總裁貝瑞(Diana Barry)指出,詳細的談判內容她必須保密,但她希望跟亞馬遜的談判能很快的落幕。她說ACP目前正在進行最大的努力。
同時,聯盟成員之一Cormorant Books指出,他們已經把成功轉換了六種格式的電子書,準備在Kindle的市場搶得先機。

轉錄自www.publishers.ca/CNM_Index.wws

 

聯盟裡大約有40家的出版商是ACP數位轉換系統的的成員。目前為止有兩家ECW Press和Goose Lane Editions已經搶先和亞馬遜進行協調。
Goose Lane的亞歷山大(Susanne Alexander)指出,目前公司已經有Joan Thomas’s的Reading by Lightning 的Kindle版本了,因為這本書當初得到了加拿大亞馬遜的小說獎,所以馬上吸引了亞馬遜的注意。

Goose Lane已經轉換了65種的版本,包括現在出版和再版的書籍,並且開始上傳在Kindle的網站商店上。但是,這種轉換其實並不簡單,尤其是處理圖像檔案的時候。
 
Arsenal Pulp Press的副發行人Robert Ballantyne指出,他們不想等ACP和亞馬遜的冗長談判,必須趕快行動。他們已經透過Kindle在美國的通路進行部分電子書的販賣。目前已經有約40本的電子書在美國販售,以後還會持續增加。

改編自ACP negotiating Kindle discount with Amazon By Zoe Whittall

http://www.quillandquire.com/google/article.cfm?article_id=11019

 

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: