Skip to content

Scrollmotion準備進軍兒童電子書市場

十一月 24, 2009
tags:

  ScrollMotion在過去已透過iPhone成功了打開其電子書的市場,其和許多主要的出版商都有合作關係。看準了兒童書市場的廣大商機,ScrollMotion準備大舉進軍。

這家駐在紐約曼哈頓的公司,計畫以一種新的格式來發行30本的兒童電子書,可以輕鬆的在iPhone上觀看。ScrollMotion共同創辦人卡波(Josh Koppel)指出,這是一個全新的互動模式,我們可以透過圖片搜尋、有聲書手動編輯等功能,充分將樂趣寓於閱讀之中。

這套平台(Iceberg Reader Kids)順應了目前最新的互動趨勢,將動畫、音效等充分運用,增加閱讀的樂趣。而這套平台的電子書提供了更多的圖片,增加了娛樂性以及使用的豐富程度。

Iceberg Reader

為了在iPhone上顯現大尺吋的圖片,這套裝置可以讓使用者自由的平移圖片,只要觸碰螢幕,便可以隨心所欲的把圖片放大或縮小,或者是進行美工編輯。

另外,ScrollMotion也致力於把圖片以更有趣的動畫模式顯現,這種圖像連續顯現的特性,使得圖中人物就像動畫一樣,有了栩栩如生的動作。這些電子書也附有音效的功能,使得閱讀本身更加的豐富。

或許最有特色的部分該是可錄式的音效系統。家長可以事先把書本上的內容錄好,然後放給小孩們聽。卡波認為這個特色十分珍貴,很多人小時候都有爺爺或爸爸唸故事給你聽的美好回憶,逝去的美好總是特別珍貴,現在我們可以永恆的保留它們,做為傳家的無價之寶。

卡波指出這套兒童電子書價格約在4到15美元之間。之間Scrollmotion的電子書只能在 iPhone上看,以後也會逐漸擴及到其他平台。這套Iceberg Reader Kids格式的電子書將會在未來在蘋果販售,但蘋果並沒有提供確定的日期。

改編自ScrollMotion’s Move into Kids’ e-Books by Craig Morgan Teicher

from www.scrollmotion.com/press.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: