Skip to content

Smashwords準備提供電子書給Kindle

十一月 24, 2009
tags:

獨立的電子書供應商Smashwords在星期一宣佈,將在未來提供電子書給Kindle的使用者。Smashwords之前和邦諾、新力和印弟加(Indigo)的Shortcovers的供應合約仍然繼續有效。

Kindle是總部在西雅圖的亞馬遜網路書局公司所設計的一款電子閱讀器,使用者可以輕鬆的下載電子書、部落格、雜誌和報紙的內容。Smashwords已從約2200位獨立作者,和80個小型出版商中取得了多達4800本的的電子書版權,進行合法的販售。這項從2008年五月開始的服務,一開始把重心放在爭取自行出版的作者上,後來才慢慢擴及出版商,版權問題仍然是電子書供應商的一大挑戰。

改編自Smashwords to supply e-books for Kindle(矽谷聖荷西商業新聞)

http://sanjose.bizjournals.com/sanjose/stories/2009/11/23/daily5.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: