Skip to content

BenQ nReader發表!

十一月 25, 2009

台灣明碁上星期發佈新的電子閱讀器nReader K60,提供觸碰式螢幕、2GB的內建記憶體(可容納四千本電子書)、SD和USB的插槽,和3.5mm的音頻插孔,還有支援WiFi。

轉錄自http://www.akihabaranews.com/en/news-19414-BenQ+nReader+e-Book+now+announced+in+Taiwan.html

新機種可播放ePub、PDF、TXT、HTML等格式,音效和圖像檔都可以在閱讀器上播放。電池的壽命也更長,足夠讓你連續閱讀7500頁之多。

nReader K60將會在明年一月起在亞洲和其他國家販售。

改編自BenQ nReader e-Book now announced in Taiwan

http://www.akihabaranews.com/en/news-19414-BenQ+nReader+e-Book+now+announced+in+Taiwan.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: