Skip to content

Kindle的使用者可以使用免費的電子書嗎?

十一月 25, 2009
tags:

新力跟諾邦最近計畫將它們的電子閱讀器,改造成可以跟ePub的檔案格式相容。這表示兩公司的電子閱讀器,以後可以用來閱讀Google所提供大量的電子書下載。讀者只需選定書目,然後下載ePub的版至相容的電子閱讀器中,就可以輕易的享受閱讀的樂趣了。

轉錄自http://www.thelatestnews.in/are-there-any-free-e-books-for-kindle-owners/22647.html

Kindle的使用者無法享受這種服務。但是他們認為雖然新力跟邦諾的電子閱讀器,有權限進入許多的公共領域獲取資源,但是也會出現許多相對應的問題。 有鑑於此,必須要設計出一個特別的篩選系統,可以將公用的電子書資源分離出來。目前為止,有大約二萬筆Kindle的免費電子書,大部分都是屬於公領域的資源。有85本是屬於出版商為了剌激買氣,特別保留的推銷策略。

我們也可以透過價格搜索系統,來找出價錢適合的電子書。目前約有十二萬五千筆1元到5元美金之間的電子書在市場上流通。

改編自Are There Any Free E-Books for Kindle Owners?

http://www.thelatestnews.in/are-there-any-free-e-books-for-kindle-owners/22647.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: