Skip to content

品牌最新動態!

十一月 26, 2009
tags: , ,

iPod可以在音樂上做的到,電子閱讀器同樣可以在知識界昂揚! 閱讀愛好者再也不必拿著可能好幾公斤的書,辛苦的到處跑了。

今年,亞馬遜把它獨步市場的Kindle改得更薄更好收藏,更容易翻頁,和更長的壽命,更多的儲存容量,還有文字轉語音的強大功能。Kindle DX售價490美元,提供更新款更大的螢幕,而原先版本的Kindle也從300元降到260元了。

邦諾的Nook售價260美元,跟Kindle不同的是,它裝有Wi-Fi天線,可以更快速地從網路上下載新的資訊。全彩的觸碰式螢幕也是一大特點。目前,Nook已經被搶購一空了。
同一期間,新力也將其電子閱讀器升級。Daily Edition售價400美元,裝有內建的網路連結裝置,其他的版本則需讀者先將電子書下載到電腦上,才能轉換到電子閱讀器上。Touch Edition售價300美元,Pocket Edition售價200美元。

改編自Suggestions for tech-happy holidays By Troy Wolverton

http://www.philly.com/philly/business/technology/112509_tech_happy_holidays.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: