Skip to content

書市 – 如何在Google成功!

十一月 26, 2009
tags:

架設一個新網站最大的問題是如何增加流量、和吸引點閱率。Cheryline Lawson在她的電子書Google Dominator中教導大家,如何攻占Google引擎的前十名。

Cheryline Lawson 認為,我們不再需要花大把鈔票在Adwords和PPC上了。增加網站流量不再是夢想。她所提供的方法,讓我們只需花30分鐘的時間就可以成功提升流量。

Cheryline Lawson提供的是平實的方法去增加網站排名的位置,她的獨特見解已經在這幾天內攻占了Google的排行之中。網路行銷專家認為Lawson的書是史上最好的幾本網路行銷書之一。無疑地,Google Dominator這本書可以再創造出更多成功的網路企業家。

改編自Internet Marketer Reveals Google Page Rank Strategies For Getting Top Placement In Search Results

http://www.webwire.com/ViewPressRel.asp?aId=108361

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: