Skip to content

轉機也是危機!

十一月 26, 2009
tags:

邦諾日前傳出因為對於產量估計錯誤,導致Nook出現供不應求的情況。原本這是亞馬遜的一大契機,但真的是這樣嗎?

由於Nook在市場上愈來愈受歡迎,所以亞馬遜不見得能夠在Nook暫時缺席市場的情況之下,大發利市。新力在產量上沒有問題,主要是在貨運上出了一點小差錯。憑藉著廣大的忠實消費者還有通路,新力或許可能才會在這波潮流得利。 

更重要的是消費者選擇的問題。新力和邦諾已經明顯地有大群的支持者了,而許多新奇的品牌也帶給亞馬遜很大的壓力。所以這波Nook缺貨所流出的消費機會呢,不一定真的會流到Kindle去。

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: