Skip to content

城市觀點 – 書局的未來

十一月 27, 2009

KEVIN SWEET | PARTNERSHIP INSURANCE
“我認為無疑地,隨著電子消費模式的創新和普及,許多讀者開始選擇更方便的線上購書或閱讀服務。但是我認為書局仍然會繼續存在,因為很多人還是為了書本的氣息和觸感,怦然心動!"

STEVE STRAKER | CARTLIDGE MORLAND
“書店還是有它不可替代的特質。人們還是會一直被書局的特殊氛圍所吸引。但是我必須承認,如果我想買一本書的話,我比較喜歡先在網上搜尋。"
HOWARD GENDLER | NAVIGANT CONSULTING
“書局絕對不會消失的!雖然Kindle有它支持的族群,但是也有很多像我這種只愛去書局買書的讀者!"

改編自CITY VIEWS: IS THERE A FUTURE FOR BOOK SHOPS? by Alyssa Wolice

http://www.cityam.com/news-and-analysis/7gwhqhgkww.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: