Skip to content

免費的Kindle!?

十一月 27, 2009
tags:

來源: http://theunquietlibrary.files.wordpress.com/2007/11/kindle.jpg

亞馬遜的電子閱讀器把”隨時隨地閱讀”的這個觀念,發揚光大。現在,你也可以在你的個人電腦上享受Kindle所帶來的魔力!

Kindle的電腦版本提供Windows使用者免費使用,讓讀者可以在電腦上閱讀超過三十六萬本的電子書,包括紐約時報、全彩的兒童書、食譜、圖像小說。看到什麼不一樣的地方嗎?沒錯!電腦螢幕可以讓我們享受Kindle所沒有的彩色畫面。

Kindle電腦版提供了智慧但簡明的使用界面。畫面上方左邊的按鍵可以讓我們快速連到電子書的購買清單,也可以看到一些書的短評,就像是iTunes所提供的服務一樣。從首頁同樣可搜尋和更新新上市的電子書,甚至呢,你也可以買新的Kindle。

在Kindle電腦版上操作也非常的順暢,只要簡單的鍵盤操作和一個滑鼠,就可以輕易的調整字體的格式和大小,直到讀者覺得適合為止。

Kindle電腦版很棒,但是如果你有其他Kindle的裝置,那更是相得益彰。如果你已經有一台Kindle或是iPhone app了,你可以透過Whispersync這個連線裝置,將Kindle電腦版和裝置連線,可以把注釋、書籤、或是讀到的進度,在機器間轉換。

Kindle電腦版只可以讓我們閱讀從Kindle傳輸來的的註記和標示重點。亞馬遜希望日後閱讀者也可在電腦版註記和畫重點。亞馬遜目前正在研發字句搜尋、放大縮小和旋轉的功能,日後功能將會愈來愈多。

有些人沒有Kindle,但透過這個電腦版本,讓更多喜歡閱讀的人也可以享受到Kindle所帶來的好處。

雖然,電腦不像電子閱讀器那樣的方便,但是透過愈形普及的Wi-Fi,我們也可以很快速地在有無線上網的地方,更新最快的電子書消息。

所以說我們真的有需要去花大錢買一台Kindle嗎?這是個見人見智的問題。

Kindle電腦版在amazon.com/KindleforPC提供免費使用!

改編自Amazon has Kindle on PC for free By René A. Guzman

http://www.mysanantonio.com/entertainment/books/75248612.html

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: