Skip to content

來自Google的挑戰!

十一月 30, 2009
tags: ,

亞馬遜的最新版本Kindle已經在市場上造成了一股旋風。亞馬遜也不停地在擴張Kindle的適用範圍,像是將Kindle的應用程式發展到在iPhone和 iPod Touch都可以使用。還有授與部落客透過Kindle販售電子書。

來源:http://ecommercesite.files.wordpress.com/2008/06/amazon_logo1.jpg

但是就某種程度來說,亞馬遜的地位並不穩固。雖然亞馬遜一直想建立其在電子閱讀器市場上霸主的地位。但是當愈來愈多的廠商進入這個市場的時候,亞馬遜所遭遇的挑戰也愈來愈多,其中,來自Google的挑戰更是巨大。

Forrest媒體和科技分析師Sarah Rotman指出,”競爭者將會使出渾身解數來對抗亞馬遜的地位,包括新功能的擴充、進軍美國之外的市場、或者是和出版商建立更密切的關係等。””包括零售商、行動電話業者和電子閱讀器業者都想搶食這塊大餅,這個時候出版商必須更有作為,否則危機很快會出現。”.

改編自Google E-Books To Plastic Logic, Would-Be Kindle-Killers Rise Up Everywhere

http://www.itvoir.com/portal/boxx/modules/blogs/Blog-Detail.asp?BlogID=17631

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: