Skip to content

供不應求的Nook!

十一月 30, 2009
tags:

Nook真的很搶手!邦諾接到的訂單數都數不清。邦諾決定,這個星期其通路將不會有新的Nook出現。

Nook在上個月已經透過邦諾官網公開販售,原本公司規畫在11月30號的時候在實體店面開始販賣,但是邦諾今天宣佈,包括下星期在內這個計畫將會暫時延期。

邦諾目前的規畫是,希望讓預購Nook的消費者能夠順利在假期前拿到商品。目前邦諾的時程是12月11日開始運送第一批的訂購。

不過由於Nook的需求過於龐大,所以邦諾不得不宣佈只有在十一月20號前完成的訂購,才可以在今年順利拿到貨。

但是對於真的很想要一台電子閱讀器當作聖誕節禮物的人來說,其實亞馬遜的Kindle 2也是個選擇。它絕對不會缺貨。

Nook和Kindle最大的差別是,它提供讀者借書的服務,還有Wi-Fi連線裝置。

Nook的螢幕有六吋大,灰階的顯示模式可以讓讀書閱讀書報和雜誌。而下方的彩色觸碰式小螢幕是操作的主要界面。

使用者可以從wi-fi連線或從AT&T的3G連線來選購下載想要閱讀的電子書。

閱讀的格式可以是普遍的的ePub格式,或是PDF格式。

Nook內建2GB的容量,可容納約1500本的電子書,也可以另外外接SD插槽,擴充其容量。

最大的特色莫過於"借書"的服務了。使用者可以在14天的期限之內,把書免費借給朋友試閱。只要下載邦諾電子書的軟體,用iPhone、Palm和PC都可以閱讀。

改編自Barnes & Noble Nook E-Book Reader Won’t Be In Stores this Week BY: Ed Hardy

http://www.brighthand.com/default.asp?newsID=15932&news=Barnes+Noble+Nook+E-books+Reader

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: