Skip to content

可看電子書的手機新品

十一月 30, 2009

Spice目前推出的一款新手機SpiceM-6060,可以一機多號使用,而且也有強大的教育和娛樂功能。

來源:http://www.cellbharat.com/blog/4040/spice-mobile-launches-a-multi-sim-edutainment-phone-spice-m6060/

Spice Masterji是一套內建的軟體,可以幫助學生研讀包括CAT,,AIEEE, GMAT ,CBSE Board等考試。軟體包括考試、單字指南和分析指導,對於實力的精進相當有用。

這套程式也有包括健康、體適能、求職、女人和專屬兒童的各別服務。這台手機可以儲存電子書,考卷、歌曲和影片。

特色

1、超大螢幕,130萬畫素,可播放Flash。

2、可收聽MP3和FM廣播。

3、可擴充式容量、電子閱讀器功能、和藍芽。

改編自Spice mobile launches a multi sim edutainment phone Spice-M6060

http://www.cellbharat.com/blog/4040/spice-mobile-launches-a-multi-sim-edutainment-phone-spice-m6060/

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: