Skip to content

商品新訊

十一月 30, 2009

最新的Sony Daily Edition已經接受預購了,在年底或明年初就可以拿到產品了。這個最新的版本加入了3G和觸碰式螢幕的功能。目前售價400元。

來源:http://jkontherun.com/2009/11/29/e-book-echo/

亞馬遜目前對Kindle的韌體部分做出升級,包括接受PDF檔案的閱讀還有更持久的電池壽命。不過只有世界版的使用者才能享受到電池壽命延長的好處,但是美國的EVDO Kindle使用者則無福享受。使用PDF檔案的功能對企業界人士非常有用,Kindle也提供了畫面旋轉的功能。

最近的幾個月,電子閱讀器的風潮方興未艾。但供需之間可能還需要時間的磨合,未來的發展有待觀察。

改編自e-Book Echo: Sony Reader Available; Kindles Get Better; Nooks Expensive to Produce by James Kendrick

http://jkontherun.com/2009/11/29/e-book-echo/

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: