Skip to content

遠傳電信和中國移動再度合作!

十一月 30, 2009

根據台灣本地媒體報導,遠傳電信和中國移動預計在四項服務範圍內進行合作,分別是漫遊服務、網路互連、加值服務和企業網絡上。

來源:http://venturebeat.com/wp-content/uploads/2009/09/china-mobile.jpg

根據這次合作的精神,遠傳將在今年年底或是明年年初時,提供中國移動的用戶三項加值服務,包括S mart、電子書商店和手機漫畫。其中S Mart是一種軟體商店,在年底前,可提供來自於70種的軟件開發軟體和至少200種的應用程式軟體。

在S Mart正式營運後,台灣的業者也可以進入中國內地市場進行開拓。雙方日後也會持續就國際漫遊、企業網絡和網路互連上進行合作。

在這次合作之前,遠傳已經和中國移動在今年四月建立所謂的策略性結盟。

改編自Taiwan Far Eastone Telecommunications, China Mobile Reach Cooperation For Four Services 

http://www.chinatechnews.com/2009/11/30/11112-taiwan-far-eastone-telecommunications-china-mobile-reach-cooperation-for-four-services

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: