Skip to content

雨露均霑!電子閱讀器的裝配!

十一月 30, 2009
tags:

隨著電子書產業的蓬勃發展,相關產業也順勢出現,準備搶搭這波錢潮!一家溫哥華的公司GoodEREADERS.com,便專注在電子閱讀器在全世界的裝配運送上。

來源:http://www.ecofriendlymag.com/wp-content/plugins/wp-o-matic/cache/e94c8_cool-er-e-reader.jpg

電子閱讀器發展的時間大約也才三年之久,現在卻是許多公司兵家必爭之地。

產業本身的技術發展也是日新月異,像是邦諾的Nook就以雙螢幕和下載閱讀PDF聞名於世。

邦諾算是比較晚加入這場戰局的。亞馬遜才是算是電子閱讀界中的扛霸子!就像是iPhone或黑莓機那樣的地位。目前Kindle DX和Kindle2在市場上的銷售非常良好,DX版更有10吋的大螢幕。

電子閱讀器的價格不斐,價格約在25000到50000之間。GoodReader這家公司提供了從購買日起額外兩年的保固服務。
聖誕節快到了,電子閱讀器是個很棒的超級大禮,GoodReader更提供了黑皮革的外盒,在增加保固功能之外,更有典雅高貴的氣息。

改編自Good E-Reader – Launching our new Website for Electronic Readers such as the Barnes and Noble Nook and Kindle DX

http://www.1888pressrelease.com/good-e-reader-launching-our-new-website-for-electronic-rea-pr-168036.html

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: