Skip to content

加拿大電子書巨擘Shortcovers再接再勵!

十二月 1, 2009

Shortcovers,加拿大最大的Indigo書局的電子書部門,決定雇用Camille Watson成為最新的行銷長。 華生將會在開拓市場和建立公司品牌上付出心力。過去,華生在許多國際性大型公司中,都有成功的故事。Shortcovers的總裁Michael Serbinis表示在建立新的電子書閱讀平台以及市場發展上,行銷是成功的關鍵。他們需要有經驗的成功人士,來帶領公司攻城略地。

 

 

  Indigo是目前全世界500大網路零售商中的第148位。而其電子書部門Shortcovers以其電子商務行銷聞名,目前其與知名書商如Random House Harper Collins Simon & Schuster有在電子書出版的合作關係。

 改編自Shortcovers names a next Nextflix exec as chief market officer

 http://www.internetretailer.com/dailyNews.asp?id=32666

 

 

 

 

 

 

 

 

 

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: