Skip to content

產業動態2009.12.01

十二月 1, 2009

資訊月28日登場觸控與電子書產品受矚目
中央廣播電台
「98資訊月」28日在台北世貿展覽館展開,參展廠商推出新款彩色電子書,吸引群眾目光。 今年邁入30週年的「資訊月」展覽從28日起,在台北世貿開跑,之後將巡迴台中與高雄展出。主辦單位指出,今年展覽以「邁向智慧生活」為主題,展出的產品類別,將以直覺式的觸控操作、3D …

電子書產業_5年產值_上看千億元
中時電子報
新聞局明(99)年起將啟動電子書點火計畫,提撥2500萬元推動新書EP(實體書與電子書)同步數位出版計畫,促使明年有1萬本華文電子書進入市場,預估至2013年,數位出版產業海內外軟硬體產值將衝刺達1000億元。 行政院希望為台灣發掘新興產業投資機會,引導游資導向直接 …

電子書夯,BenQ、富士通、綠林產品詢問度高
DJ財經知識庫
其次,電子閱讀軟硬體整合服務廠商Koobe展出富士通、BenQ以及enTourage三家業者電子書也吸引不少民眾駐足圍觀,至於已作實體電子書銷售則有綠林資訊、長天(3431);綠林資訊、長天的電子書閱讀器皆由振曜(6143)提供產品。 業者表示,台灣閱讀圖書的風氣不如歐洲與日本等 …

作者們對電子書的真實感受
eTaiwan News
你不太可能會看到紐約時報暢銷作家John Lescroart在看電子書。 “我是那種一書在手,樂趣無窮的人。”Lescroart之前曾公開表示。 但是事實上是,他對於科技的脈動仍然是瞭若指掌。 “我最新一本書的銷售下滑了百分之20左右。但是電子書的銷售卻成長了百分之三百。 …

98年資訊月:電子童書Story Book inColor
癮科技 中文版
彩色電子書?其實Story Book inColor 稍微投機取巧了一下,因為它是使用TFT LCD 螢幕,而不是電子紙。而且Story Book inColor 設定的對象是童書,這在現在販賣的電子書閱讀器中也是個特例。這本電子童書是怎麼樣的呢?讓我們看下去吧~ Story Book inColor 是一台頗厚的 …

BenQ nReader 首創中英日文電子書購書服務及閱讀體驗
科技網
BenQ日前發表電子書閱讀器nReader,率先推出最適合華文書籍閱讀體驗的電子書閱讀器和整合式的中英日文購書及藏書服務,讓消費者可以即時取得書籍內容,並可以隨身閱讀。第一款nReader預計於明年1月正式上市銷售。 iNfinity無限閱讀選擇:nReader提供上百萬冊的中英日文 …

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: