Skip to content

有彈性的電子閱讀器即將問世!

十二月 2, 2009

根據最新的報導指出,位於劍橋的Plastic Logic將會發展出世界首創,有彈性的電子閱讀器!

根據美國時代雜誌本週的報導,Plastic Logic將會在明年推出一款和Kindle差不多價錢的可折式彈性電子閱讀器。

這個彈性電子閱讀器是由英國劍橋大學的Cavendish實驗室所發明,他們參考了其他不同的電子閱讀器品牌,設計出了這個別出心裁的閱讀器。

這項研究已經耗費了Plastic Logic一億二千萬英鎊左右,經過大約十年的努力,才有今日的光景!

這款有觸碰式螢幕的電子閱讀器只需兩個星期充電一次,不使用的話是完全不耗電的。

改編自Flexible e-book launching early 2010 By Adam Hartley

http://www.techradar.com/news/portable-devices/portable-media/flexible-e-book-launching-early-2010-622665

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: