Skip to content

Nook!給我個等待的理由!

十二月 2, 2009
tags: ,

還在為了買什麼禮物而想破頭嗎?那就先訂台邦諾的Nook吧!對於重度閱讀愛好者來說,它是個很棒的佳節賀禮。

雖然Nook的訂單已經延到了明年才能取貨,但是好貨是值得等的。更何況可以把聖誕的喜悅到到明年,何樂而不為呢?

為什麼要買Nook呢?除了它比Kindle更新更好,而且格式的問題比Kindle來的少。使用平台短期之間變動機會不大,一台259美金的Nook大約可使用三到四年之久,而且在近期間也不太可能有更好、更便宜的版本了。

Kindle在明年也會推出更新版本的閱讀器,但是Kindle必須要在電子書格式上多下功夫,才會吸引更多人去買。

改編自Why the Nook is Worth Waiting For by David Coursey

David Coursey has been writing about technology products and companies for more than 25 years. He tweets as @techinciter and may be contacted via his Web site.

http://www.pcworld.com/businesscenter/article/183421/why_the_nook_is_worth_waiting_for.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: