Skip to content

Story電子閱讀器進軍德意志!

十二月 2, 2009
tags:

Iriver的電子閱讀器Story即將在德國最大的書店連鎖Hugendubel的銷售!

Iriver在11月30日宣佈,其將會在24個地區中的38間Hugendubel書局,販售Story。

 
Hugendubel 在包括柏林和福蘭克福擁有38家的書局,在2008年底時,據統計有二億六千二百萬的收益。

執行長Lim, Ji-taek指出,”Hugendubel是德國最具代表性的書局,我們期待操作方便的Story能成功打入德國市場。我們更期待能夠把Story進一步推行到全歐洲。”

Iriver也計畫在德國最大的電子產品量販店Saturn販售。也計畫在世界第二大的網站書局Weltbild展開其通路。

FAZ 和Focus這兩家報紙和雜誌公司,都給予了Story五顆星的高度評價。

改編自i river e-book Enter in Book Shop in Germany by Kang, Byung-joon 

http://english.etnews.co.kr/news/detail.html?id=200912010005

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: