Skip to content

DRM軟體說明會 高手過招

十二月 3, 2009
tags:

DRM軟體說明會 高手過招
台灣英文新聞 編輯

[綜合報導]由「經濟部數位內容產業推動辦公室」以及「台灣數位出版聯盟協會」共同主辦的「電子書DRM軟體公開說明會」,於今天下午在中國文化大學城區部(國際會議廳)舉辦,SafeNet公司的嵌入性安全部門總經理Simon Blake-Wilson、亞太區副總裁陳泓皆應邀出席演講。

由「經濟部數位內容產業推動辦公室」以及「台灣數位出版聯盟協會」共同主辦的「電子書DRM軟體公開說明會」,於今天下午在中國文化大學城區部(國際會議廳)舉辦,SafeNet公司的嵌入性安全部門總經理Simon Blake-Wilson、亞太區副總裁陳泓先生皆應邀出席演講。 台灣數位出版聯盟協會理事長高志明、秘書長翁嘉宏,對數位內容出版推動不遺餘力,這次會議各家數位出版廠商皆應邀出席,針對數位出版的概況及前景,有著前瞻性的內容發表。

由「經濟部數位內容產業推動辦公室」以及「台灣數位出版聯盟協會」共同主辦的「電子書DRM軟體公開說明會」,於今天下午在中國文化大學城區部(國際會議廳)舉辦,SafeNet公司的嵌入性安全部門總經理Simon Blake-Wilson、亞太區副總裁陳泓皆應邀出席演講。

 台灣數位出版聯盟協會理事長高志明、秘書長翁嘉宏,對數位內容出版推動不遺餘力,這次會議各家數位出版廠商皆應邀出席,針對數位出版的概況及前景,有著前瞻性的內容發表。
陳泓指出,雲端運算的趨勢在於對資料內容的保護,一般公司必須有效且安全保護自身的資料,對於出版界來說,最重要的資產是出版的內容,因此最大的課題該是如何去保護不被竊取內容。電子書產業具備很多電子內容,以前的資訊安全在於網路上,例如防火牆的防護,但現在有一些新的趨勢出現,新的方式已經轉向以資料的防護為主。
此次盛會是為了要強化『推動數位內容產業』之內容著作權保護,為所有出版社及會員爭取最佳的『數位內容保護軟體系統』,及DRM安全機制之重要性。2009/12/03

No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

你正使用 WordPress.com 帳號留言。 登出 / 變更 )

Twitter picture

你正使用 Twitter 帳號留言。 登出 / 變更 )

Facebook照片

你正使用 Facebook 帳號留言。 登出 / 變更 )

Google+ photo

你正使用 Google+ 帳號留言。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: