Skip to content

印度報紙也可以在電子閱讀器看到!

十二月 6, 2009
tags:

印度最大的英文日報,現在也可以在Kindle看的到了!

Hindustan Times (HT)現在已經透過了亞馬遜的Kindle發放到全世界。這是印度首次有當地的報紙,可以透過電子閱讀器的格式轉換,讓全世界想關心印度的人,都能同步得到印度的第一手消息。

印度斯坦報的總編輯Sanjoy Narayan指出,Kindle可以讓全世界的印度人都可以看到家鄉的消息,而且可以跟更多人分享。

只要一個按鍵,最新的HT馬上就會出現在你的螢幕上面,讀者只需一個月付9.99元美金就可以享有,每天早上六點不用出門就可以看報的服務。

對於報業來說,這是個艱困的時刻,廣告收益被大環境所影響。這個全新的嘗試,或許會是個有利生存的轉機。

改編自Hindustan Times expands reach, available on Kindle globally

http://www.mediamughals.com/News/1/13/Article/4233/Hindustan_Times_expands_reach,_available_on_Kindle_globally.htm

廣告
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: