Skip to content

商學院學生的新歡-電子閱讀器!

十二月 6, 2009

Kindle終於進軍英國了。還有一連串的產品也接踵而來。

現代的很多商學院學生都是跟著電腦和電動的進步一起長大的。很多最新的科技產品,都是由學生去身先士卒試驗的。那今年商學院學生最希望得到的聖誕節禮物是什麼?

即將在英國上市的亞馬遜Kindle便是這個假期中,最受消費者青睞的產品。亞馬遜第二代的Kindle重量大概只跟一本紙本書一樣,有六吋的螢幕,而且可容納1500本書。而或許最令商學院學生感到興趣的是,亞馬遜也提供了多種的企業報刊電子書給使用者閱讀。

雖然Kindle 2在美國市場上是無往不利的,但是在歐洲卻是面對了許多的挑戰,像是新力和iRex。英國自有品牌Plastic Logic便計畫在下一年開表其容納多種格式的電子閱讀器Que.

改編自Tech toys for business By Paul Taylor

http://www.ft.com/cms/s/0/ae081f94-dd4b-11de-ad60-00144feabdc0.html

Advertisements
No comments yet

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: